![]()
المقادير :
2 ونص كوب دقيق
وربع كوب زيت
3 معالق كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيرة سكر معلقة كبيرة خميرة
معلقة صغيرة ملح
ماء دافي للعجن
نضع المقادير كلها في طبق ونعجن ثم نتركها في مكان دافي حتي تتخمر
![]() ثم نفردها علي شكل مستطيل ![]() ثم نقطع الاطراف بسكين كما في الصورة ![]() من بعد ندهن العجينة بالموطارد وكاتشاب ![]() نجهز الحشو
بالنسبة الصوصيص سلقته و شحرت بصلة مع توم مع فلفل رومي
![]() وناخد الحشو ونفرده في نص العجينة فقط ونضع شرايح الجبن وموتزاريلا علي الصوصيص ![]() ثم نقفل الاطراف كما بالصورة ثم ندهنها بالبيض ونرش حبة البركة علي الوجه ![]() وقفلتها بنفس الطريقة ودهنت الوجه بيض و شوية سمسم ![]() ثم نسخن الفرن علي اعلي درجة لمدة ربع ساعة او قبل ما تعمليها ثم نوطي الحرارة ونسويها علي درجة متوسطة ![]() ![]() ![]() |
الخميس، 16 فبراير 2017
طريقة عمل عجينة مثالية للفطائر المحشية بالصور
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق