الجمعة، 3 فبراير 2017

حلوة الترك


طريقة صنع حلوة الترك
Résultat de recherche d'images pour  
المكونات
كوب من السمسم المطحون.
كوب من السكر الناعم.
كوب من الزبدة.
ربع كوب من ماء الزهر.
ربع كوب من اللوز مقشر ومطحون.
طريقة التحضير
أحضري إناءً وضعي فيه كلاً من السمسم، و السكر الناعم، والزبدة، واللوز المطحون ثم اخلطيهم جيداً حتى تتماسك. أضيفي ماء الزهر إلى المزيج السابق بشكل تدريجي  حتى تحصلي على عجينة رطبة متماسكة. شكلي من العجينة كريات صغيرة وضعيها في صحون الورق. ضعي الكريات في الثلاجة إلى حين الاستعمال.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق