
مقادير تحضير تارت المشمش بالفستق :
• 1 باف باستري .
• 1 معلب فاكهة المشمش مقطع من النصف .
• 1/2 1 م ك من سيريب جاهز الذي يستعمل مع ألبان كيك .
• رشة كبيرة من القرفة .
• 2 م ك من الفستق المفروم .طريقة تحضير تارت المشمش بالفستق :
نحمي الفرن على درجة حرارة 200 C نحضر صينية الخبز وندهنها بالزيت .
نرق عجينة الباف باستري على حجم الصينية ونرفع الأطراف ليغطي الصينية من الجنب ونخزها بالشوكة .
ننشف قطع المشمش من ماءه بورق تنشيف ونوزعها على العجينة بترتيب .
نخلط السيريب والقرفة معا بصحن ونوزعه على المشمش .
نرش الفستق المقطع فوق المشمش ويدخل الفرن لمدة 155 دقيقة أو إلى أن يصبح لونه ذهبي ونتركه جانبا إلى أن يبرد ويقطع ويقدم مع الكريما الحامضة أو اللبن
وبالشفاء والعافية
• 1 باف باستري .
• 1 معلب فاكهة المشمش مقطع من النصف .
• 1/2 1 م ك من سيريب جاهز الذي يستعمل مع ألبان كيك .
• رشة كبيرة من القرفة .
• 2 م ك من الفستق المفروم .طريقة تحضير تارت المشمش بالفستق :
نحمي الفرن على درجة حرارة 200 C نحضر صينية الخبز وندهنها بالزيت .
نرق عجينة الباف باستري على حجم الصينية ونرفع الأطراف ليغطي الصينية من الجنب ونخزها بالشوكة .
ننشف قطع المشمش من ماءه بورق تنشيف ونوزعها على العجينة بترتيب .
نخلط السيريب والقرفة معا بصحن ونوزعه على المشمش .
نرش الفستق المقطع فوق المشمش ويدخل الفرن لمدة 155 دقيقة أو إلى أن يصبح لونه ذهبي ونتركه جانبا إلى أن يبرد ويقطع ويقدم مع الكريما الحامضة أو اللبن
وبالشفاء والعافية
يستغرق طبخ او تحضير تارت المشمش بالفستق 35 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق